Счастье - в мелочах!

Макушка лета - время собирать
Всё, чем природа щедро угощает.
И снова я (который год подряд )
За спелою черникой отправляюсь.

Чудесный день вдали от суеты.
Нет интернета, связи с внешним миром.
Усыпаны черникою кусты,
И только птичий перезвон в эфире.

Я здесь одна! Такая благодать!
Тепло и солнечно! И даже безкомарно!
Кустам конца и края не видать!
Я лес люблю! Я лесу благодарна!

Там, в городе, - жара! А тут - тепло.
Там - куча дел! А тут - черники море!
Мне в этой жизни очень повезло
Узнать про место дивное такое!


Рецензии