что происходит?

Не унывай! Перехожу на прозу!
Мои стихи,тебе уж надоели...
Они как в сердце мелкая заноза
В жасминовых кустах, "метели".
Перехожу на все,что станет ближе
Прикосновенье ветра и тепла
Ударит грусть в лицо,а может ниже
Я вынесу,и не того ждала!
На завтра встреча или послезавтра
Прикосновенье к старому звонку,
И вздрогнет дверь,открывшись без азарта
И я тебя с собою увлеку!
О чудеса!Пылает жарко Лето
Любовь в жару,запряталась в тенек!
Что происходит?Как зовется это?
Чудесных серых глаз твоих порок!


Рецензии