Его я встретила случайно

Его я встретила случайно,
И с ним гуляли мы в саду,
И всё вокруг кричало мне в отчаянии,
Не верь ему, находишься в бреду.
И дождь хлестал мне по щекам отчаянно,
С укором солнце вышло из-за туч,
Цветы смотрели на меня в молчании,
Сильнее он, и он могуч.
Но я не верила приметам,
Не замечала ничего,
И верила его обетам,
Его любила одного.
Бежать мне надо было сразу,
Когда увидела его,
Но не могла я рассмотреть проказу,
И выбросить из сердца моего.
Теперь стою я в облаке забвения,
Ведь он ушёл,  не посмотрев назад,
Души моей казалось вдохновение,
Уходит медленно  в закат.
Душа моя теперь сгоревшей пепел,
Она кричит и сердце рвёт,
Поможет мне, надеюсь, всё же ветер,
Он сквозняком обиды унесёт.
Не страшно мне одной уж оставаться,
И хоть его по-прежнему люблю,
Не буду я за прошлое цепляться,
Я без него спокойно проживу.


Рецензии