Встань!..
Ты распят неведеньем и страхом!..
Наступил освобожденья век!
Выбирай меж Вечностью и прахом!..
Род людской, восстань из рабства тьмы!
Устремляйтесь к Свету все народы!..
Вы хозяева своей судьбы!
Ваши души Солнечной природы!..
Так проснись, распятый человек!
Защити себя, детей – их души!..
Наступил преображенья век!..
Ураганы над водой и сушей!..
Миру тьмы уже пришел конец!
Миру Света - светлое Начало!
Чтоб биенье всех живых сердец
Гимном Свету жизни зазвучало!..
Свидетельство о публикации №121071402138