На аватарке благодарю ТС
Такая соблазнительная
Нежная
Руки омывает в океане
(Ночью страстей)
Утром солей.
На странице у неё
Такие разительные
Смелые
Душу меняют в номинале
(Денежных дней)
Ночных углей.
От костра так тянет перегаром
Чьих то сердец
Открытых
Что ещё умеют
(Чисто любить)
Смелыми быть...
Ну, а на моей душе нагаром
Полный пиз*ец
Не забытых(ран)
Что ещё тлеют
(Могла б убить)
Оставила жить...
Свидетельство о публикации №121071402131
О личке-
Наргиз, Макс Фадеев/"С любимыми не расставайтесь"
Таня Стиль 14.07.2021 20:18 Заявить о нарушении