Закрой меня

Закрой меня на замок.
Всем запрети, смотреть на меня.
Если уходит земля из под ног,
Когда я иду по улице одна.

На мне совсем нет оков.
Куда я пойду, не знает никто.
Но если ты хочешь, закрой на замок.
Меня на улицу манит Луна.
Или месяц.
Не важно.
Мне не страшно.
Ходить одной по ночам.
На мне нет оков.
Меня охраняют пара бешеных псов.
Любого кто тронет, они растерзают.
Но ты, закрой меня на замок.
*********************************

You have to lock me up.
Forbid everyone to look at me.
If the ground goes out from under your feet,
When I'm walking down the street. All alone.

I'm not wearing any shackles at all.
No one knows where I will go.
But if you want to, you have to lock me up.
The moon beckons me to the street.
Or a month.
No matter.
I'm not afraid.
Walking alone at night.
I'm not shackled.
I'm being guarded by a couple of rabid dogs.
They will tear apart anyone who touches me.
But you, lock me up.
In a word, yes.


Рецензии