Молюсь за исцеление Ашрафа

Молюсь за исцеление, прошу...
Прошу, Отец, я помощи Твоей,
К Тебе в молитве мальчика несу,
Ты Врачеватель взрослых и детей!

Диагноз я не знаю, знаешь Ты.
Ты Вездесущий, Знающий, Творец.
Все помыслы мальчоночки чисты...
Тебе возможно сделать всё, Отец*!

Наполни Своей силой неземной,
Пусть восстановится его весь организм,
Уйдёт  в неведомость его весь сбой,
Пускай восторжествует в теле жизнь!

Тьму побеждает непременно Свет,
С Лица Который сходит Твоего,
Пусть Ангел принесёт мне Твой ответ,
Молитва веры исцелит его**!
                14.07.2021.

*" вот, Я Господь, Бог всякой плоти;
есть ли что невозможное для Меня?" -
     Библия, Иеремия 32:27.
**" И молитва веры исцелит болящего,
и восставит его Господь; и если он
соделал грехи, простятся ему" -
     Библия, Иакова 5:15.


Рецензии