прохожие

 Открываю к будущему двери я.
Я стараюсь сбросить суету.
Но смотрю все чаще с недоверием,
Не вникая в будней красоту.
Я о возрасте своем не заморачиваюсь.
Просто перестала счет вести.
Мне б вперед идти, не оборачиваясь,
Разглядеть все встречи на пути.
Сколько их осталось? как заметить,
Не пройти б, судьбу не разглядев.
На добро мне лишь добром ответить,
Не обидеть встречею задев...


Рецензии