Бесплатная вакцина

В стране, где лечат эсэмэсками  детей,
Придумали бесплатную вакцину.
И всех беременных здесь матерей
Ей вакцинируют, на диво всему миру.

Иммунитет вакциной этой
Нам всем стремятся подорвать.
Назвали спутником, ракетой,
Авторитет чтобы поднять.

Потом наш организм не сможет
Самостоятельно заразу подавлять,
Тогда всем торгаши предложат
Её за деньги покупать!

Нет ничего страшнее платной медицины,
Коль денег нет, то отнесутся, как к скотине.
И личного при этом нет здесь ничего.
Обычный бизнес! Вам хорошего всего!

13. 07. 2021   


Рецензии