***

Порою с ног валит усталость
И, кажется, нет уже сил.
Но листик бумаги и ручка -
И вот за спиной пара крыл!
Чернила порхают по строчкам,
Сплетая слова в кружева,
И солнце в душе засияет,
И зазеленеет листва!
Как птицы, в полет рвутся рифмы,
Усталость забыта опять.
Великим не стать мне поэтом,
Но я не могу не писать....


Рецензии