Нелюбовь

Вы любите всех ненавидеть,
Врагов искать в кругу друзей,
Вас можно несогласием обидеть,
И вы толпой все в Колизей
На бой неравный устремитесь -
Глазеть на гладиаторскую кровь,
Внутри же вы всего боитесь...
И правит вами нелюбовь!


Рецензии