Дань

Здравствуй, Ангел, сегодня как будто вновь,
Но на самом деле ни что уже не поможет.
Может в том виновен перечень катастроф,
Но решение принял - это всё уничтожит.
Ты давно не несёшь любви, а одну лишь боль.
Закрывай все гештальты, ты знаешь, что я бездарна.
Ну а что я ношу на сердце - не в этом соль,
Можешь думать своё, а мне - лишь законы Кармы.
Ты собрал все знаки, сложил их, как видишь, в пазл:
Это белая месть и чёрная благодарность,
Этот мир безумен, расколот и очень мал -
Это я, мой родной, - это всё, что во мне осталось.
Мне совсем не идёт надежда - не мой конёк -
Та заря раздавлена - в ящик к воспоминаньям.
Что бы ни было дальше, я скрою любой намёк,
Откуплюсь от всего, для меня неподъёмной, данью.
13-14.07.2021


Рецензии