НашаМаша!

Прислала всей стране фото из
спортзала нашамаша! 
Ну вот ведь?!
А это точно Маша? Вы уверены?
Какая-то рыжая деваха?
И это Маша, ну надо же?!
Сидит она уже видимо
оттренировавшись и
выжатая как лимон и такая же
жёлтая как и он-лимон, то есть!
Да, тяжело быть политиком,
а тем более таким как эта
Маша!
Какая везде себя покажет
и всем ответит и вмажет,
если надо! А как же! А как же!


Рецензии