Рядом с волнами, моряки...

 

            
Ушел корабль, в поход!
Синее море, оберегай!
Хотя, рвется – обнять,
Сильных и стойких, без жен!

Качка, их не пугает!
Штиль, волна – все, хорошо!
И глаза, озорные с блеском,
Заскучали – у бережка?

Красивые, сильные – там,
Силу всю, не отдай!
Обрызгает волна – не стой!
Рассмешила – чужой!

Чайки – следуют, нет?
Дельфины – те подплывают,
Наперегонки – могут,
А что – красотой, быстротой – покоряют!

Благодать – на свободе,
Как волны – пошли!
Морячки – те, не тужат!
А сжимают, могучие кулаки…

По волнам, без предела!
Борта – всех, сохранить!
Гуляйте – иногда, без присмотра!
Рядом с волнами – моряки…

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии