Теперь не вспоминаю о тебе

Теперь не вспоминаю о тебе,
И радостно мне на душе от этого,
Теперь могу на солнце я смотреть,
Смотрю на солнце...не без этого.
Теперь могу под дождиком идти,
Цветы срывать и нюхать без зазрения,
Деревья обнимать и разговор вести,
Хватает мне на всё теперь терпения.
И на луну смотреть, и звёзды восхищают,
Могу дышать, могу я песни петь,
И люди про меня ещё узнают,
Как я могу без крыльев, но лететь.
Спасибо, милый, был ты у меня.
Тебя любила я недолго, но забвенно.
И о любви просила я тебя,
Но ты лишил меня её почти мгновенно.
Ну, значит так и быть, не спорю с этим я.
Но принял ты один такое вот решение.
Прощай, мой дорогой, прощаюсь навсегда.
Не думай больше ты о возвращении.


Рецензии