кони, дружные!

Отвернись!
Лови – мгновения!
На поляне, почти в лесу,
Дикие – кони - дружные!

Хвосты – смотри-
Развеваются!
Как, знамена!
Мне, нравятся!

Гривы –
Непричесанные?
А какие, они…все же...
Ой, прихорошенькие!

Мчатся!
На воле!
Быстрые!
Отойдем? Лишние!

Крым.
Места – дикие?!
Горы, кусты, трава,
А они – смелые!

Наперекор!
Мчатся!
Показали – норов?
Сказка, ли?!

Жеребцы.
Кобылки.

Травы, полно!
Такие - картинки!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии