Видеть хочу

  ***
Воинов Духа Видеть Хочу,
Тех, кто стремится приблизиться к Свету,
Всем, чем Смогу, Помогу, Научу,
Верность Моим сохраняйте Заветам,
Ведомо вам о воинственной тьме,
А Сердце сияет Светом воинствующим,
Он ярый противник с нею в борьбе
За утверждение Эры Единства
В Мире Любви творцов Красоты,
Бесстрашных воителей, искренних тружеников,
Чьи помыслы к благу устремлены,
Кто Воли Моей неизменно оружия,
Воинство Света под стяги Свои
Не для спокоя и мира сбираю,
Но для того, чтоб с Планеты смести
Служителей тьмы, всё зло, порождаемое
Ими, безжалостно выжечь дотла,
Освободить от страданий Планету,
Чтоб светлыми стали жизнь и судьба
В грядущем её, воители Света,
Вы надобны Мне, кто способны явить
Воинственность Духа и мужества огнь,
В Служении верность, дерзая, хранить
И в мир привносить Красоту и Любовь!
   ***


Рецензии