ХОЧУ НА МОРЕ!!!

ХОЧУ НА МОРЕ!!;;
Спокойно нА ночь опустились шторы,
Как некий знак цикличности времён..
И исчезают в потолке узоры,
Теряя очертания сквозь сон..

В Москве стоит жара как наказание!
И полноценного лишает сна!
Прерывисто чуть слышное дыхание
Твоё..И только ночь и тишина..

Настанет утро в нас вселяя веру
Что поплывут по небу облака!
Лишь тихий шёпот кондиционера..
Как жалкая замена ветерка..

Прогнозы пишут-зной утихнет вскоре!
Пройдёт жара! И станет легче всем!
Уже нет сил-как я хочу на море!!
Чтобы уплыть подальше от проблем..
;;;OLGA;


Рецензии