Ты руку к Солнцу подняла. Посвящение С. Т. 12322
И улыбаешься рассвету,
Светланочка, ты так светла,
Ты в красоту любви одета.
Ты так светла и молода,
Как сердца Радость неземная.
Мы будем вместе навсегда,
Ты просто знай, моя родная.
Прошу тебя, ты только верь,
Что нас судьба навек связала
Любовью светлой без потерь,
Став жизни ласковым началом.
Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, моя Царица,
Мой Ангел светлого огня,
Позволь тобою насладиться.
Прошу тебя, ты знай о том,
Что ты навек моею стала,
Твой свет так чист и невесом,
Как светлой красоты начало.
Ты для меня важней всего,
Как будто истина от Бога,
Любви и Счастья торжество,
В тебе святой любви дорога.
Ты так прекраснна и мила,
Как сердца маленькая птица,
Ты мне свою Любовь дала
И сердце будет чаще биться.
Свидетельство о публикации №121071401888
Всегда рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.07.2021 16:50 Заявить о нарушении