Гоголь

Все проходит, юмор тоже
Веселее и пригожей
Мы тогда когда моложе
А потом уж не туды
Вечно около беды
С юмором уж не лады
Но назло всем этим козням
Мне шутить еще не поздно
И сатиру свою грозно
В глупые  швыряю рожи
Как то все они похожи
Гоголь так давно смеялся
И давно увы скончался
Городничий, он в величьи
Городничий да остался,
Мощи власти он набрался
Взял за глотки Гоголей
Чтоб его не трогали
Тяжко нынче с Гоголем
Сотворили ГУГЕЛя
Вот такие кренделя
И не надо Гоголя
Все проходит юмор тоже
Только как-то непожоже
Что когда нибудь мы сможем
С Гоголем расстаться
С ГУГЕЛем остаться


Рецензии