Цивилизация По-японски, но в рифму
кошка на крыше машины греется,
всё-таки цивилизация,
и запад тут ни причём,
мы проживём без их запаха,
без запада проживём,
идём по своей дорожке,
шагаем своим путём,
смотри, у нас даже кошки
знают уже: что, почём?
Хозяин, не надо той кошке
с разбега грозить кирпичом...
Она же не полная дура,
и есть в этой кошке культура,
машина не поцарапана,
не стоит глядеть так хмуро,
кошка вздыхает заспанно,
довольна её натура...
Свидетельство о публикации №121071401839