Русалочка. Посвящение С. Т. 12321

Ты как Русалочка из вод
Вдруг появляешься случайно,
Светланочка, в тебе живёт
Любви возвышенная тайна.

Ты эту тайну век храни,
Она нужна мне, словно чудо,
С тобою ярче жизни дни
И я с тобою Счастлив буду.

А я навек в твоём плену,
Моей любви благословенье,
Ты знай, люблю тебя одну,
Как красоту души весенней.

Ты мне дарована судьбой,
Как жизни ласковая сила,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Любви прекрасное светило.

Ты знай, что в сердце у меня
Одна лишь ты, судьбы отрада,
Мой Ангел светлого огня,
Моя душа любить так рада.

Ты знай, что я дышу тобой
И век дышать я не устану,
Ты стала миром и судьбой,
Ты лишь моя, души Светлана.

Ты как Русалочка из вод
Вдруг появляешься случайно,
Спасася душу от невзгод,
Ты даришь свет необычаный.


Рецензии