Чары. За захватывающей!

    За захватывающей картиной –
Наслаждением началом огромной летней грозы
Я застал Тебя – гроза прекрасна
После невыносимой жары – невыносимой угрозы! -
Жара переносится гораздо менее приятно, чем морозы!
   Ты улыбаешься и восхищаешься грозой:
Гроза – это поэзия! Она гораздо прекраснее, чем жара - строки прозы!


Рецензии