И мне стало приятнее жить

   .   .   .
И мне стало
приятнее жить
хотя ведь ничего
не случилось
и все та же
обычная улица
остается
опять за окном
и вороны все те же
крикливые
что кричат уже
множество лет
кот бездомный
живущий так долго
что ведь помнит
как строился дом
и старушки
все те же что раньше
дети прежние
бегают резво
ведь конечно
они же не выросли
и вообще
не растут никогда


а жить стало
намного приятнее…
ты же понял теперь
что не следует
все бежать
и все рваться куда-то
ничего никогда
не изменится
и что жило
всегда будет жить
как и раньше
в любую погоду
и конечно
во все времена.


Рецензии