Если ты сам не проявишь себя

   .   .   .
Удивительно…
если ты сам
не проявишь себя
и не спросишь
о чем-нибудь тех
кто с тобой
в том же доме живет
постоянно
можно годы прожить
и  не знать
кто же рядом
таинственно ходит
и вздыхает
и песни поет


может это
всего только ветер
задул за окном
может листья
шумят и шумят
на деревьях
и никто никогда
и не жил
в твоем доме
и поэтому
в гости к тебе
только ветер придет.


Рецензии