А ты в ответ мне промолчала

  Такая - не из любопытных.
Я не спросила - почему?
Сказал мне: - Слишком рано понял...
ЧТО Ж РАЗОНРАВИЛАСЬ ЕМУ?
ПОЦЕЛОВАЛ БЫ СРАЗУ - БРОСИЛ?

  НЕ МОЖЕШЬ НРАВИТЬСЯ - ТАКАЯ...
ЕМУ - ЧТОБ СОЛНЫШКОМ СИЯЛА.
ЕМУ - ЧТОБ ЛЮДЯМ УЛЫБАЛАСЬ...
НУ, СЛОВОМ САШЕ - ЗОЛОТАЯ
НУЖНА - В ЛЮБИМЫЕ УСТА
И ЦЕЛОВАТЬ, И ЦЕЛОВАТЬ
ДО СТАРОСТИ...

  ТАК ПОЧЕМУ Ж ЗАБРАКОВАЛ?
А ТЫ В ОТВЕТ МНЕ ПРОМОЛЧАЛА...
ДОГАДЫВАТЬСЯ НАДО?
-----------------------
  ...ЗАЧЕМ ЖЕ СТОЛЬКО ЛЕТ ДРУЖИЛИ?
МОЛЧАНИЯ 5 ДОЛГИХ ЛЕТ...
ЖИЛА, КОГДА ОН ТАК БОЛЕЛ
В ПОКОЕ И ТЕПЛЕ, -
САМА МНЕ В ТОМ ПРИЗНАЛАСЬ!
В ЧЁМ ВИНОВАТ ОН БЫЛ, СКАЖИ?
А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ - ЖИЗНЬ!!!
А ТЫ ВОТ В ЖИЗНИ - ЭГОИСТ.
 Я ПРОЧИТАЛА!!!

6 июля 2021
 


Рецензии