Сотрудники охраны!

Сотрудники охраны
президента страны
Гаити, итить их!
/Как не вставить!/
Не явились на допрос!
И это наводит
на определённые мысли-
А не заинтересованны ли
были эти сотрудники
охраны в убийстве
президента Гаити?
Вот итить их!
А как тут не добавить
это словосочетание
для рифмы?
Для рифмы, а не для
ругательств, хотя….


Рецензии