Слушать тишину

        Никак не научусь я слушать тишину
        И не хочу, хотя "процесс" уж актуален,    
        Да, не живёт в тиши загадка глубины -
        Живут раздумья, чей исход всегда банален. 

        Себя ты можешь долго хаять иль жалеть
        За то, что было в жизни "хреновато".
        Раскаянье, самопрощенье - только треть
        Пожалуй прощено, что ты "свершил" когда-то.

        А дальше? Вся судьба по "жизненным  причинам"-
        Года  любви,  детей, всяких работ в почётную длину...
        Ну, а какое ещё счастье у  нормального мужчины?
        Теперь одно осталось -  "слушать тишину"...
                *              *              *
        Ах, это так лирично - "слушать тишину!"


Рецензии
Весьма актуально и иронично. Будем прислушиваться...

С наилучшими пожеланиями,
А. БРОНИСЛАВОВ

Александр Брониславов   08.11.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Боюсь скоро только это и останется)))

Олег Рейнфельд   11.11.2021 15:39   Заявить о нарушении