За что я не люблю русских!
хоть зовут его и Игорь, но сути
это не меняет, и так…
А почему я не люблю… русских?
Ну почему же не люблю?-отвечаю. Хотя…
не нравится мне, что они любит страшилки!
Считать и пугаться тех, кто умер
от ковида, но самим не прививаться!
Обожают ходить на похороны, на смотрины!
А потом долго пересказывать, как
выглядел покойник, и что он сказал
напоследок! Как интересно!
Как выглядела вдова, как она лицо
закрывала руками при опускании гроба!
Достаточно ли слёз пролила она?
И как сидела: с прямой спиной или
скрючившись, убитая горем?
А в это время все пришедшие почтить,
якобы память жрут, смеются и рассказывают
свежие анекдоты, да тут же, у гроба!
Прелесть просто, что такое!
Конечно я своей писаниной не изменю мир,
но может заставлю посмотреть русских
на себя, со стороны так сказать?
Свидетельство о публикации №121071401670
От Василия - Игоря, он же Гога ...
Игорь Крылов 0 14.07.2021 09:07 Заявить о нарушении