Коснулась шляпки ты рукой. Посвящение С. Т. 12319

Коснулась шялпки ты рукой,
Моя Светлана, дорогая,
И вмиг утрачен мой покой
И я с тобой в плену у Рая.

А море плещется у ног,
Как красота и сердца чудо,
Тебя я от невзгод сберёг
И я с тобой навеки буду.

Ты для меня - тепло и свет,
Вся красота, что неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет
И пусть весь мир о том услышит.

Ты для меня, как свет зари,
Как Нежность милая без края,
Ты в Счастье двери отвори
И будь со мной, моя родная.

Другие вовсе не нужна,
Лишь ты - моё благословенье,
Ты Счастьем озаряешь сны
И даришь мне любви мгновенья.

Ты мне нужна, как красота,
Как чистота и дней удача,
С тобой моя душа чиста,
А сердце никогда не плачет.

Коснулась шялпки ты рукой,
Моя Светлана, дорогая,
А я навек пленён тобой
И выше Счастья не желаю.


Рецензии
Замечательный любовный сонет, с романтическим налётом изложенный.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   14.07.2021 12:52     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.07.2021 13:26   Заявить о нарушении