Государство Вне Государственника...
Рождая прирождённых неумех
И шествие взошедших удручает
А рвение безнравственных витает
Успешно продвигая неуспех
Позорные засоры восседают
Взрастают поколения сирот
И следом , бесподобных порождают
Да классику , отважно вырождают
Беспечно обеспечив - генный скот
Безвкусие , вкушаемо веками
Дарами от бездарности цветёт
Восславившись бесславно дураками
Презумпция , презентными шагами
Заведомо невежество взрастёт ...
Свидетельство о публикации №121071401649