ГУРТьев

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Г У Р Т Ь Е В .


             СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ, ГЕНЕРАЛА ГУРТЬЕВА!
                А В Т О Р .5 АВГУСТА--2021 года.

               
                ОН, В ОРЛЕ СТОИТ НА ПЬЕДЕСТАЛЕ,
                С НЕПОКРЫТОЙ-- РУССКОЮ ГЛАВОЙ;
                "ВЫТАЩИЛ " НАРОД ОН, ИЗ ПОДВАЛОВ,
                КТО В ЗНМЛЯНКАХ, ЖИЛ НА БОЛХОВСКОЙ.

                ОТ " О К И "-- МАШИН РЫЧАНЬЕ,
                ДОЛЕТАЕТ С БРИЗОМ НИЗОВЫМ;
                ПО ДОМАМ УШЛИ ЕГО СОЛДАТЫ,
                ГИТЛЕРА, ГРОМИЛ НАШ СЛАВЯНИН.

                МЕЧЬ ЗАЖАВ ОДНОЙ РУКОЮ,
                ОН, ОРЛУ СВОБОДУ ПОДАРИЛ;
                И ГЛЯДИТ НА " ОРЛИК", ЗА РЕКОЮ,
                ТАМ ВЕДЕТ КОМБАЙНЫ,-- КРЕСТЬЯНИН.

                ТОЛЬКО В НАТО, В БОЕВОМ ПОРЯДКЕ,
                И В ЛОНДОНЕ, СНЯВШИСЬ С ЯКОРЕЙ ;
                В БАЛТИКЕ СНУЮТ АВИАМАТКИ,
                ВНОВЬ ПУГАЯ РУССКИХ МАТЁРЕЙ !

                ПИВО ЖРУТ ТЕВТОНСКИЕ ВОЯКИ,
                С ПЬЯНКИ, ПРОСЫПАЮТСЯ УСТАЛО;
                ВСЕ ФАШИСТЫ, МАРШИРУЮТ В ХАКИ,
                НЕ ДОСТАТЬ МЕЧЕМ ИХ С ПЬЕДЕСТАЛА.

                НО У ГУРТЬЕВА СВОИ РАСЧЕТЫ ,--
                НА ВОЙНЕ  ОН, БЫЛ КУМИРОМ;
                ХОРОША СЛАВЯН ПЕХОТА ,
                ЗНАЮТ НАШИ КОМАНДИРЫ !

                ГЕНЕРАЛ,ЗА РУСЬ В ОТВЕТЕ ,
                ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ДЕТИ;
                И ЗА ТРУД СПОКОЙНЫЙ НА ПЛАНЕТЕ,
                ПРОТИВ БАНДЫ НАТОВСКОЙ НА СВЕТЕ!

                В СКВЕРЕ ОН, СТОИТ РУСЬ ЗАЩИЩАЯ ,
                ВИДИТ ВДОВ АМЕРИКАНСКИХ;
                В РУСИ СТРОИТ ГОРОДА,
                ЧТОБ НА БЕРЕГУ В ЛОНДОНЕ,
                В БОСТОНЕ ГУЛЯЛА РЕБЯТНЯ !!!

   
     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


               


               
               
               


Рецензии