Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 12317

Ты даришь мне любовь и силу,
Как будто музыку души,
Светлана, ты мне подарила
Все дни, что очень хороши

Лишь только ты, моя отрада,
Мой мир избавила от зла,
Вот ты стоишь, и море рядом,
А жизнь прекрасна и света.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты знай, что ты одна такая,
А я на все века с тобой.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как Радость Неба и Земли,
Храню в  душе любви мгновенья,
Что вместе мы найти смогли.

Ты для меня, как будто тайна,
Как красота, любовь и свет,
Ты навсегда необычайна,
Другой такой на свете нет.

Ты будешь ласковой и милой,
Ты для меня - Мечты полёт,
Ты сердце сказкой воскресила,
Теперь же в нём Любовь цветёт.

Ты даришь мне любовь и силу,
Как будто музыку души,
Я позабыл всё то что было
И дни с тобой так хороши.


Рецензии