Остатки зноя...
так же хороши,
Как сам он...
Но слегка печальны...
Исчезли
молодости миражи...
Они лишь ей
предназначались изначально...
А новые виденья
красками бледны...
И всё ж бодрят,
толкая к зеркалам...
У знойной женщины
с годами нет войны...
Дары природы
делят пополам...
Годам -
избыток крема на лице,
Усталости
следы... и календарь...
А женщине - окно...
в разрушенном дворце...
И знойный смех...
в немолодую даль...
Остатки зноя
так же хороши,
Как сам он...
Свидетельство о публикации №121071401515
Борис Воловик 16.07.2021 19:17 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 17.07.2021 08:20 Заявить о нарушении