Скелет

ноют ноги от шага быстрого
платишь временем за постой
лето выскочит после выстрела
оболочкой гильзы пустой

своё тело и душу поссорив
в полумраке заметим мы
среди кучи наглядных пособий
измождённый скелет зимы

июль 2021


Рецензии