Нежной красотой своею. Посвящение С. Т. 12315

Ты нежной красотой своею
Мне даришь радостные дни,
Светланочка, блаженства Фея,
Ты только на меня взгляни.

Ты просто знай, моя родная,
Ты очень сильно мне нужна,
С тобою рядом я летаю
И век храню Любовь без дна.

Ты мне звучишь, как будто песня,
Та, что душа моя поёт,
И целый мир мне интересней,
Ты даришь мне Любви восход.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
Ты смотришь ласково, нестрого
И целый мир тобой согрет.

Ты для меня дороже клада,
Как будто истина души,
Мне Счастья большего не надо,
Ты мне поверить поспеши.

Ты знай, что ты всего милее,
Всего прекрасней и нежней,
Тебя от бед спасти сумею,
А ты меня любить сумей.

Ты нежной красотой своею
Мне даришь радостные дни,
Ты  делаешь меня светлее,
Как будто в мире мы одни.


Рецензии