Свеча

Дай мне хотя бы секунду
В этих случаях, сумерки подавить.
Я - загораюсь и тухну,
Как свеча тихо тая от любви.

Все текста потеряны,
в твоей голове они!
Треском на губах твоих
теряются, вновь.
Нет, я - не забыл о них,
корабли исчезли в миг
Медленно причал
задыхался тобой.
А в душе опять тоска,
километр у виска
Знаешь же, как лечит меня алкоголь?
Любовь на расстоянии..
А мне твоё признание!
Как сердца пульс,
сыграть до конца в одного.

Один шаг, ни пепла в миг
Любимая, что мы здесь творим?
Нам не разделить, не убить, не уйти!
Мы сошли с ума, нас не победить..


Рецензии