Во Смоленскую

(композитор А. Бородин)

Играет Ветлуга –река,
Несёт голубые туманы.
Над храмом плывут облака,
Как древние судна – «Беляны».

Припев:
Воскресенское – наша родина,
Много тропочек нами пройдено.
С Днём рождения, Воскресенское,
День святой для нас во Смоленскую.

Пройдём по посёлку с тобой,
Нас август поманит на берег.
А берег нам вверен  судьбой,
Здесь праздник откроет всем двери.

Припев.

Привет землякам и поклон.
Родные мы все по Ветлуге.
Дела отложив на потом,
Мы песни подарим округе.

Припев.

Уважим, окажем почёт
Трудягам – рабочему люду.
Хозяйка пирог испечёт,
Да «рыбничек» – вкусное чудо!

Припев.

Гостей мы усадим за стол
Земляческим, дружеским кругом.
Отметим Смоленский Престол
И песню споём про Ветлугу.

Припев. 1207.


Рецензии