Бумажный маразм

Бумажный маразм усугубляется
Количество инструкций растёт.
Бюрократия в России укрепляется
Это тормозит движение вперёд.

 Всё и вся ограничивать  не нужно
Любая инициатива помрёт.
С этим злом бороться надо дружно
Иначе бюрократов не проймёт.

В истории таких полно примеров
Борьбы примеры тоже есть.
В системе не должно быть изуверов
Должна в почёте совесть быть и честь.

Власть не должна инертной быть
С народом связи не терять.
Иначе не возможно будет жить
Когда бумага будет нами управлять.

Бумажный маразм усугубляется
Количество инструкций растёт.
Бюрократия в России укрепляется
Это тормозит движение вперёд.


Рецензии