Вдыхая аромат цветов

Вдыхая аромат цветов,
Я в мыслях улетаю в небо.
Они сказали всё без слов
Окутав душу мою негой...

Они божественно чисты,
Они, как ангелы святые,
Они украсили сады -
Сады Эдема не земные...

Цветы, что в вазе  на окне,
Цветы, что в поле под берёзой.
Цветы любимого в руке,
С шипами и колючей розой...

Ты подарил мне свой букет.
Он будет трепетно любимым.
И даже через много лет,
Останется неповторимым...


Рецензии