Поезд жизни

Чёрный хлеб шикарная закуска, да ещё с селедочкой вдвойне,рюмка водки, девка проститутка, музыка пристойная вполне. Жарко в этом зале ожиданий поезд медлит что то приходить. Может перепутаю вагоны,А неважно  как мне дальше жить! Пусть вагоны трогают легонько, скорый поезд набирает ход. Где то будет в жизни остановка. Пусть уж дальше этот поезд прёт!


Рецензии
Да, Галина, порой чувствуешь, что вот-вот и уже полетишь из этого поезда ночью, в никуда точка. И в этот момент готов Всеми силами держаться чтобы не улететь.

Нелидова Жанна   16.07.2021 07:59     Заявить о нарушении