Не осень и не лето...
Они как будто слёзы укрывают.
А помнишь, я просил тебя: «Дождись!»
Слова вот эти прошлым согревают...
А помнишь, говорил ещё: «Люблю!»
Взаимно ты обычно улыбалась...
И просто отвечала мне: «Салют!»
Сама же после этого стеснялась.
Не осень и не лето на дворе,
Но всё — таки тоскливая погода.
И солнце стало мрачным на заре,
И нет уж грёз на фоне небосвода.
А помнишь, умолял еще: «Поверь!»
Но почему — то взгляд ты отводила.
И, уходя, закрыла жёстко дверь
И навсегда из сердца удалила...
Одни дожди… идут себе идут.
Наверное, о чём — то сожалеют.
И я куда — то мысленно бреду.
А вот куда? Понятия не имею.
Свидетельство о публикации №121071401412