Свет перемен

Ты пыталась, Мой Свет,
лучик солнца ловить,
когда зайчиком скачет по стенам?
Или снег серебристый,
что с неба летит
и несёт к нам в дома перемены...

Всё меняется в жизни, меняемся мы.
Ты мне светишь всё ярче, теплее.
Ты в реальность мои воплощаешь мечты, поцелуями сердце мне греешь.

Свет от квазара
ловишь рукой
и любовь расцветает в сердце.
Исчезают печали
за снежной стеной,
открывается к счастью дверца.

А я очень рад
и тебе улыбаюсь,
ведь ты ближе всех мне, девчонка!
Никому. Тшщ, тихонько
за тебя я молюсь,
что б смеялась, как ангел,
ты звонко.



(2001)


Рецензии