Цикл
Скользит безудержно на встречу.
Её не поглотила тьма,
Она по прежнему все вечна.
Её не измотала жизнь,
И даже в сотом поколение,
Незримо чувствуя тепло,
Идёт из детства прямо в вечность.
Стремится все в себя впитать,
Пестрит палитрой новых красок.
Что б где-то там все рассказать,
И сделать мир чуток чудесней.
Свидетельство о публикации №121071400134