О, любовь!
Но повсюду одно самолюбие.
Вечно паузе повисать,
Совершая об этом раздумие.
Сколько раз "халва" не повторяй,
Оттого во рту слаще не станет.
Не придется испытывать драйв,
Если с этой земли любовь канет.
Без неё жизни вовсе не быть,
Вот уже восстают беды грозно.
Невозможно любовью прослыть
Суррогатам, глумясь одиозно.
Где-то есть - схоронилась она,
От людей, предающих жестоко.
Была к каждому устремлена
А сегодня - сокрылась до срока.
Встречи с ней стали редки теперь,
Времена не согласны и нравы.
В череде бесконечных потерь,
Человеки, как прежде, не правы.
О, любовь, не скрывайся - прости,
Освети дивным светом убогих.
Ты одна лишь способна спасти,
Пусть не всех, но как минимум - многих.
14.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071401326