пирожочки
Любят внуки,любят дочки,
Пирожочки ты спеки
Да родных и угости,
Можно с вишне,
Можно с маком,
И гостей уж полна хата,
Кум с кумой уже идёт,
И дитвору с собой ведёт,
Кто придумал пирожки?
Обьеденье от души!!!
2021года
Свидетельство о публикации №121071401325