во времена чумы-пир
о чём думаем,мои дорогие!?
Друг от друга ищем мы ответ-
делать нам прививку или нет?
Время дано было подумать всем-
врачам не верим мы совсем?
Некрологи не устаём читать-
молодых смерть стала забирать..
Смуту приносит нам вакцина-
для раздора есть теперь причина,
поступайте как хотите для себя,
но не кусайте локотки тогда..
В своих бедах виновных не ищите
и сказать одно мне разрешите-
судом вакцину нам не присуждают,
каждый как хочет,так и поступает..
*****
Не ведитесь на домыслы наших врагов,
во времена чумы-у них пир,ясно всё без слов..
Свидетельство о публикации №121071401310