Натур-Глобализм
Он Землю сделает здоровой
Всех лучше снадобий и клизм
С гуманистической основой!
Он смотрит в корень всех проблем:
Всё, что Развитию преграда -
Карается небытием!
В том суть Природного Уклада!
Лишь он - лекарство от чумы
Фашистско-транснациональной!
Лишь он развеет царство тьмы
Зарёй Национал-Глобальной!
Лишь он разумный даст отпор
Национал-обособленью -
Чтоб грамотней наперекор
Пойти всемирному смешенью!
Лишь он Природным Богом крут -
Громящим в пыль все основанья
Религиозных войн и смут!
Но - и здесь тоже без слиянья!
Взрослеть обязан род людской -
Идти к Познанию от веры!
Очнись, Россия! Стань собой -
Вождём Натур-Глобальной Эры!!!
Манифест Натур-Глобализма https://evolution-march.livejournal.com/2070049.html
Свидетельство о публикации №121071401290