Жизнь в масках проживая 14-07-2021

Вот так вот и живём жизнь в масках проживая.
То - сцена жизни! Творческий типаж!
А мы - один из пазлов Зла иль Рая:
Не осознав суть жизни, мы - коллаж!

Вот так вот и живём проявленным мгновеньем
Не осознав суть жизни Бытия.
Рифмуем к ряду ряд, как истину прозренья,
На сцене жизни творчеством живя.

Но есть другой подход образованья:
По чакрам жизненно сознанием расти.
В вибрациях искать судьбы признанья
Чтоб ТРИЕДИНСТВОМ* Вечность обрести.

Подсказок много жизненных живут:
Ищите в знаньях смысл. Там Вечности уют.
-------------------------------------------
*Триединство - это Дух=Душа+тело-ум (И ещё наш энергофантом)


Рецензии