портреты дождя

ПОРТРЕТЫ ДОЖДЯ
           Всем кого помню
Судьба меня дождём рисует.
Нет лучше красок, чем вода.
Меня вопрос интересует,
Как вы живёте, господа?
   Под этим словом понимаю
   Знакомых всех от «а» до »я».
   Вас в мыслях крепко обнимаю,
   С любовью, честно говоря.
Вопросы есть и не простые,
Загадок полон этот мир.
Ужель мы были молодые
И нам завидовал Шекспир?
   Рисует наши дождь портреты,
   И мы похожи на вельмож
   Судьбой, сплетённые секреты,
   С собой навечно  унесёшь.
И орды разумов уходят...
Вот также скроемся и мы.
А по Земле другие бродят.
Мы им завидуем из тьмы?
       14.07.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии